注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

看音乐喷泉 (孙博昀)  

2016-08-31 22:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

    今天,我去看了一次音乐喷泉。

    喷泉的结构是:外围有六个“四爪鱼喷射器”,它由四个小喷头组成,挨得紧紧的一起喷;外围还有“子弹喷射器”,为什么叫这个名字?因为它有时候会像子弹一样,一丝丝地射出水来。内围由三个超大型喷射器组成,一个超大型喷射器由十个大型喷射器、十五个中型喷射器、三十个小型喷射器和六个五颜六色的水雾喷射器组成,看起来真是错综复杂。

    我看了两首歌曲的喷泉表演,音乐是贝多芬交响曲。第一首是高高低低的节奏,很不稳定,主要喷外围,喷泉也随着音乐高高低低地喷射着。有一次我跑进去,用手感受水雾时,我身旁的水突然射了出来,幸亏我手疾眼快跳了出去,我身旁的朋友慢了一点就成了“落汤鸡”。第二首节奏很稳定,主要喷内围,这时超大型喷射器就派上用场了,水箭直奔云霄,比楼房还高。两首曲子、两种形式的喷泉,各有特色,非常壮观。

    喷泉表演真是好看!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018