注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

学会感恩 (孙博昀)  

2016-08-31 22:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

    一个人,任何时候受到别人的帮助,都要心存感恩。

    有人说,别人帮助了我们,应该说声“谢谢”;又有人说,亲人或者老师帮助了我们,是理所应当的,不用感谢。其实这是不对的。

    有些孩子的为了照顾他们的孩子,放弃了自己的事业;有些父母为了自己的孩放弃了自己最最重要的比赛……这让我想起了一句名言:养育之恩,当涌泉相报。

    感恩是福,它就跟助人为乐差不多。是啊,懂得感恩,付出也是一种福!

    我觉得感恩也是一种幸福的表达。它让人与人之间有了温暖。它让越来越多的人热爱和平。它让世界的人们互相关心和帮助。

    感恩就是帮助,帮助就是感恩。大家都说助人为乐、互相帮助是无限的,那么感恩也是无限的。我现在真想报达照顾我的父母、指导我学习的老师、和我一起玩耍的同学。

    学会感恩,在感恩中学会成长!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018