注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

100米飞人大赛 ( 孙博昀)  

2016-08-31 22:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

奥运会开幕以来,让大家期盼已久的男子100米飞人大赛开始了。我们的大明星博尔特为了他的奥运三连冠,为了他的第18枚金牌来到了里约奥运会。博尔特1986年出生于牙买家,2004年成为职业运动员,他创造了多次世界纪录,目前100米的世界纪录9秒58就是他创造并保持的。

“呯”,随着发令枪响,8名运动员向前飞奔。开始时,博尔特稍微有些落后,我想:“难道博尔特没力气了,他要输了吗?”随时比赛的进程,我又看到了那个神勇的博尔特,过了半程,他突然加速、加速、再加速,他超过了一名对手、又一名对手。我的心随着他的步伐狂跳,不由自主地叫道“加油!加油”。终于,博尔特超过了所有的对手,以明显的优势率先到达终点。胜利了,胜利了!怪不得有人说,有一种速度叫博尔特!博尔特再次向世人证明了自己不愧是百米飞人!他再次成功了。

最终博尔特以9秒81的成绩获得了金牌,成为了世界上第一个奥运三连冠,拥有了他的第18枚金牌。在胜利的背后,是多少个日日夜夜枯燥、高强度的训练,是多少次被伤病折磨却最终战胜伤病的勇气啊。

这真是一场惊心动魄的比赛,让我再次感受到了速度与激情的完美,让我再次向博尔特这位天才运动员致敬!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018