注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

游水上乐园 孙博昀  

2016-08-31 22:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天,爸爸带我去环球中心的“天堂岛水上乐园”玩,这让我非常激动,去到那儿时,我飞快地换好游泳装备。

我们进去时还很早,没多少人,于时我们想先把那些特别好玩的玩了。我看见有两个水上设施,它们分别叫“大喇叭”和“合家欢”。坐上“大喇叭”的时候,我觉得没什么可怕,可一上水道我就有点害怕了。我们先进入一个黑漆漆的管道中,我开始尖叫了,后来,我们冲出了管道,来到了一个名符其实的大喇叭中,我们在里面荡来荡去,但我并不害怕。然后我们又进入了一个管道,突然疾速下降,我有一种失重的感觉,居然害怕得叫不出声来了。终于,我们冲出了管道,落入水中,大喇叭的旅程就这样结束了。

接着,我们又上去玩“合家欢”了。玩之前,我有一种不祥的预感,我怕我们被甩出去。还好,滑的时候每一次转弯都有一个防止我们飞出去的延伸管道,但我还是紧紧地抓住把。我们又疾速下降,到终点时我们都冲进了水中,击起了大浪。

然后,我们又去玩了皮划艇漂流,刚开始风平浪静,畅通无阻,最后一段旅程突然波涛汹涌,难以控制,最后我们被荡了回去。

接下来,我们玩了水上滑板。我玩了四次滑板,第一、二次时我滑不好,还没抓紧,整个人就被冲了上去。第三、四次时我找到了方法,用脚来增加阻力,让自己被冲上去。

最后,我还到水寨玩了会儿。水寨上有很大很大的桶,里面的水倒到身上很舒服。

今天真是开心的一天,但还是有所遗憾,因为我最想玩的高速滑道和环型滑道因年龄和体重不达标没能玩成,所以我想快点长大,争取下次可以玩它们。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018