注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

看车展 (孙博昀)  

2016-08-31 22:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

今天,我去万象城看了车展,真是不看不知道,一看吓一跳,这都是世界上有名的老爷车,什么名爵JZ、奔弛一号、凯迪拉克·黄金帝国等等。

让我来介绍一下它们吧!

名爵JZ诞生于1932年,作为当时最常见的双座路跑,它的最高速度可达82每小时,也就是时速达到132公里,是当时英国最为风靡的小型路跑。JZ曾多次在勒茫24小时的耐力宽及意大利100英里公路宽上亮相并屡获佳绩。JZ的颜色是蓝色的,有四个前灯,它是一辆敞蓬车,身体如同一支箭,拥有奇特的造型。要是我能开着它在世界上最最宽阔的公路上兜兜风,那种感觉会是怎样?

然后我又看见一辆三轮车,走近一看才知道这辆车叫奔弛一号,它做工复杂,是卡尔·本茨1886年在曼海姆制造的,…………。奔弛一号是三轮车的样子,普通树木的颜色,一看就知道它是最古老的车。

这两辆车中我最喜欢中爵JZ,如果它是用现代技术制造的话,那它肯定可以创下世界纪录。还是它的样子实在是令人陶醉,设计它的人真是才华出众啊!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018