注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

过生日( 陈朵妹)  

2016-08-30 20:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
                    今天是我10岁生日,我非常的激动.
                     早上,我和妈妈去了蛋糕房选蛋糕,我选的蛋糕上面有许许多多的水果,并且让做蛋糕的阿姨在上面做了一个很可爱的小狗,因为我属狗,所以我看到了这只小狗很开心!
                     到家后,奶奶给我做了红烧鱼,烤鸭等许多都是我最爱吃的饭菜,看着丰盛的午餐,我都垂涎欲滴的感觉出来了.
                      我拿出相机准备照相时,只可惜相机没电了.只好用妈妈的手机拍了几张照片,一切准备就绪了,生日宴会开始!
                      我先在蛋糕中点燃了10根蜡烛.许了一个美好的愿望就是长大后当个歌唱家。
                       之后,我吹灭了蜡烛,全家人都送给我了一份精美的礼物!我也对我的亲人各个送上了祝福!
                       接着,我为每个人都切了蛋糕,并送到手中,我自己切了一小块,吃饭了。我们家人一边吃饭吃菜,一边吃着蛋糕。我狼吞虎咽地吃着,简直是饿坏了。
                        我们说说笑笑,嘻嘻哈哈,笑得肚子都笑疼了。
                        饭后,我和妈妈、爸爸玩儿了一会。爸爸就要去上班了,我才和爸爸告了别。
                       今天,我太开心了,因为我又长大了一岁.谢谢爱我的亲人们一直那么爱我宠我一天天长大.
       
                       

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018