注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

我的同学桌(陈朵妹)  

2016-08-30 20:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
                 “  讨厌,讨厌,真讨厌!”开学了,我又的和全班成绩倒数第三的同学同座了.当时我心里很不开心.因为她什么都不会,傻头傻脑的,所以,我时刻都远离她。
                  他的名字叫小红,她一头短发,国字脸,脸色腊黄,一双暗淡无光的眼睛,鼻如玉葱。每天早上,她都会笑眯眯地对我说:“小丽,早上好!”可是,我却不领情,反而还狠狠地瞪她一眼。多少次,我叫他帮我扔废纸,或是故意把废纸丢到她的抽屉里,她却什么也不说,只是冲着我憨厚一笑,把废纸扔到垃圾筐里。写作业时,我故意使劲向她那儿一挤,让她没有位置做作业,她总是拍拍我的手,对我笑眯眯地说:“你可以过去一点吗?”当时,我总是说:“你干嘛打我呀!”便又拍拍她一下,才给他让位置,而她并不在意,只是冲我微微一笑。
                 星期五早上,我们盼望的数学书终于发下来了.我是数学课组长,我向老师领书,并将书发给同学,当发到我这桌的时候,我发现手中剩下的两本书,一本有皱折,另一本没有.我想先把好的这本书拿走,但是又怕同学说我桌上只发了一本书.哎!我只好自认倒霉,像她这种“讨厌鬼”一定是抢好的那本数学书了.可是情形恰恰相反,小红同学竟毫不犹豫地拿了那本皱折的数学书.并写上自己的名字,再把数学书放在我面前.这是多么令人吃惊的举动啊!要知道,这种普通的动作,它包含着最真诚的感情,我感到无比惭愧.
                  我的同桌真令我刮目相看,和她相比,我是那么的渺小,我为我能有她这样的同桌感到骄傲、感到自豪.虽然他不能在考试中取得理想的成绩,但他却有着一颗美好善良真诚的一颗心。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018