注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

学骑自行车(陈朵妹)  

2016-08-30 20:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              一个星期六的下午,我对妈妈说:“我要学骑自行车!”妈妈说:“骑自行车会跌跟头哦。”我说:“我不怕!”妈妈只好答应。
              我们去了自行车专卖店,那里的自行车有大的、小的、有蓝色的,绿色的,粉色的......我看中了一个粉色的自行车,比较小,妈妈看了看,觉得还不错,就给我买下了,我非常高兴!
              我们去了广场,找了一个没有人的地方,开始学骑自行车,先是妈妈扶着我,扶了几个小时后,我累了,就坐在台阶上休息了一会儿,妈妈去买水了,不一会就回来,我接过矿泉水,赶紧拧开盖子,大口大口的喝了起来,休息了一会,然后就又去骑自行车了,但是我不让妈妈扶,我要自己骑。骑着骑着我感觉要掉下来了,就赶快跳了下来,这可把妈妈吓坏了,妈妈赶紧跑过来问我:“疼不疼啊!”我说:“一点都不疼!”妈妈又说:“你要骑快一点!”我说:“知道了.”我又骑上了自行车,加快了速度说:“我会骑了,我终于会骑了!”我骑到妈妈身边说:“我会骑自行车了!我明天还要来!”
                 妈妈伸起大拇指笑着对我说:“宝贝你真棒!只要坚持不懈.没有难倒你的.”听了妈妈的夸奖,我的心里像喝了蜜一样甜滋滋的!



  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018