注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

我的父亲(陈朵妹)  

2016-08-30 20:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
          我的父亲个子非常高.他有一双明亮的眼睛,一个尖尖的鼻子,还有一张大嘴巴.
          爸爸是一个宽于待人的模范老爸.有一次,他把自己心爱的钢笔放在桌上.因为有人叫他,爸爸急着要走,所以急着没有带走钢笔.我看到了就拿着爸爸的钢笔在纸上乱涂乱画起来.画来画去,不知怎么回事,我竟然把爸爸的钢笔上的小圆珠给落了出来.我想这一下我可惨了,爸爸回来少者狠狠地骂我一顿,重者还会打我一顿.怎么办?我无计可施,无路可逃,只好听天由命,任凭爸爸发落.可是,结果出乎我的意料,爸爸回来以后,不但没有骂我 ,反而是耐心地教育我:“女儿,大人的东西你不能随便碰,要碰,要得到大人的同意.并且绝不能够弄坏别人的东西。”
             爸爸还是一个乐于助人的好雷锋.有一次,他在家做家务.突然听见“轰隆隆”的雷声,便连忙跑到阳台上,把自己晒在阳台上的衣服收起来,转眼却看到对面邻居家也有衣服晒在外面,而且那家人家里一个人也没有,他二话不说,立刻跑道对面去先帮他们的衣服收进屋子里.然后,他在回到自己家里收衣服.这时,大雨落了下来,自己家的衣服却被大雨淋湿了。后来,妈妈很生气,爸爸却说我们不能做事太自私.
             雨停了,邻居下班回了家,爸爸立刻把衣服给他们送了过去.他们很感激地说:“真是太谢谢你们了”!爸爸说:“没什么,远亲不如近邻嘛!不客气!”

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018