注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

我的家乡 ( 陈朵妹)  

2016-08-30 20:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
       我的家乡在青白江,那里山清水秀,四季宜人。        
       春天,春意盎然。家乡的小草和野花探出头来,柳条儿翩翩起舞。一棵棵大树长出嫩绿的叶子。玫瑰花飘着芳香,桃花身穿粉衣裳……远处的山脉连绵起伏,山上的树木郁郁葱葱。小鸟时而自由自在地飞翔,时而无拘无束地栖息在枝头,鸟儿悦耳的歌声赞美着柔暖的春天。
        夏天,绿树成荫。老人在茂盛的槐树下乘凉,听听小曲儿,谈笑风生;小孩在大树下玩躲猫猫。林间溪水淙淙,水边沼荇交横,水底散布着奇怪的鹅卵石,触摸起来凉爽清就。莲池水碧波粼粼,水里小鱼畅游嬉戏,荷花对游人展开笑脸。不仅让人联起一副“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的生机勃勃画卷。
        秋天,果实累累。辣椒涨红了脸,饱满的桔子像小灯笼。稻谷仿佛一望无垠的金色海洋,一阵风吹来,海洋翻起了“浪花”,到香弥漫,沁人心脾。农民兴高采烈地挥舞镰刀,割着稻谷,脸上洋溢着丰收的喜悦。
        冬天,银装素裹。凛冽的北风呼啸而过。早上起床,映入眼帘的是屋顶上、枯叶上的一层薄霜。白茫茫的一片,像给万物蒙上一层朦胧的面纱。有许多植物都枯萎了,可是腊梅的叶子却婷婷玉立,以坚忍不拔的姿态傲视严冬。
        我爱我家乡!我爱家乡的四季!
                       
                             
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018