注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

鸡蛋的命运(曾子轩)  

2016-08-29 21:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“轰隆隆”的雷声打破了黑夜的寂静和沉闷,瓢泼大雨倾盆而下。

这时,鸡妈妈正睡得很香,突然,她的肚子一阵剧痛,鸡妈妈知道她的小宝宝可能要出生了,她一跃而起,把眼睛紧闭成一条缝,脸憋的通红,翅膀缩紧使出九牛二虎之力。终于鸡妈妈的屁股里滚出圆圆的鸡蛋。鸡妈妈可高兴了,她赶紧跑到鸡爸爸面前要把这个天大的喜讯告诉鸡爸爸。

鸡爸爸一听非常高兴,一把就从鸡妈妈手里去拿鸡蛋,结果呢鸡蛋,因为鸡爸爸用力过猛,鸡蛋没有拿稳,从手里滑下去,落在地上摔碎了。鸡爸爸和鸡妈妈嚎啕大哭伤心极了。

从此以后,鸡爸爸和鸡妈妈做任何事情都不会马虎大意了,免得又是空欢喜一场。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018