注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

不服气的瓶子(曾子轩)  

2016-08-29 21:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我的职业是园丁,一天我遇到了土地公公,他悄悄告诉我:“这片土地有一个由一个瓶子和鸡蛋组成的价值连城的宝贝”。话音刚落土地公公就消失了。

我听到以后用尽九牛二虎之力将这个宝贝挖出来,立刻跑回家,小心翼翼地放进我的私人保存箱,我每天都在观察他们,渐渐发现他们成了无话不谈的好朋友。

可好景不长,一天下午,我听见了他们的争吵声于是把箱子打开一看,瓶子和鸡蛋吵成了一团,瓶子火冒三丈地对鸡蛋说:“你给我下来”。鸡蛋也暴跳如雷的回答道:“我为什么要下来?”瓶子凶巴巴地说:“你这么胖我要被你压死了。”我在旁边实在看不下去了,就站出来大声说:“你们不是好朋友吗?像原来那样不好吗?”

听到我的话,他们都惭愧的低下了头,异口同声说:“我们要做一辈子好朋友。”

这个故事告诉我们一个道理:要善待身边事物,做朋友永远比做敌人好。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018