注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

挤公交车 ( 许家齐)  

2016-08-29 21:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 
      公交车终于到了,我像一支离弦的箭一样冲向公交车的大门,可惜我又瘦又矮,又被其他人给挡住了,我只好等到最后。好不容易挤上去,可里面有一股难闻的汗臭味。我想:天啊,怎么这么臭,大家都没闻到吗?
       公交车向下一站行驶。突然,我被一声尖叫声震住了。我沿着声音的方向望去,看见了一个五官端正,身子细长的女士,她对着旁边那个穿着西装的男人骂道:"你是瞎子吗?看看我的脚,都被你踩肿了!"那个男人连忙道歉。我想,那个女人也是,别人踩你一脚又不会要了你的命,而且现在在这么挤的公交车上,又不是故意的。
     正想着这些,突然觉得头上有水落下来,是下雨了吗?可现在是在车上呀!我抬头一看,居然是一个满头大汗的叔叔,他的脸上流着豆大的汗水,落在我的头上。当我想放开手离他远点的时候,公交车突然来了一个急刹,那个叔叔像个巨人一样压在我身上,好不容易清醒过来,我的身上却粘满了黏糊糊的汗水。
       等我爬起来,耳边又传来一阵刺耳的笑声,把我吓了一跳,原来是一群大妈在谈论'国家大事'。她们就不能安静一会吗?
      公交车终于到站了,我飞快地逃下车,得到了一个安静清新的世界。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018