注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

绅士(许家齐)  

2016-08-29 21:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
      "滴"一辆豪华的宝马车停在了小区门口,司机对门卫的老头说:"快开门!"老头礼貌的问道:"你是哪一楼的住户啊,以前没见过你呢?"司机大声地说道:"我换车了,今天没带卡,赶快把门打开!"老头耐心的对他说:"你等一下,我叫人过来帮忙。"这时,周围有人在小声的议论:这个人以为自己开宝马不得了了,他这是什么品格呀!……
      终于等到其他人来了,可值班时间最长的眼睛师傅也没有认出宝马司机,宝马气急了,打开车门,快步向保安走去,嚣张的架势确实让人有点害怕,但一只小牛犊还是打不赢一群老虎呀!很快,宝马司机被制服了。  
       他穿了一双崭新的牛皮鞋和一套整洁的西装。我想:这样一套绅士的服装,穿在一个内心恶毒的人身上真是浪费了。
       显然,那个宝马满脸的不痛快,他以为自己有钱,就可以欺负比他弱的保安,但是大家七嘴八舌的议论声已经把他的气焰消灭了。他只好开着自己的车离开。
       "耶"太好了,那个人终于走了,但愿他不要再回来。在这里,我想告诉他:人的外表不能决定人的内心,只有内心充满正能量的才是最好的。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018