注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

老峨山游记(曾子轩)  

2016-08-29 21:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

我和妈妈真是旅行家呀!我们爬过景色幽美的青城山,爬过有美丽羌碉的九皇山,这一次,我们要去爬象卧佛一样的老峨山。

这座山形状独特,山势险峻,远远望去,一条盘山公路就像一条弯弯曲曲的蛇从山脚一直盘旋到山顶。

山顶上有一座寺庙,名字叫金顶,那里有一个高十八米的三面佛,佛像的面容很慈祥,仿佛在温和地对我笑呢。我在心里祈祷他能保佑我们全家幸福安康。在寺庙的屋顶,有一只金色的拈花佛手,导游说她代表着能开启智慧的大门。我一下觉得那只拈花佛手充满了神秘的力量。

山上的天气说变就变,突然就下起雨来了,我们没有带雨具,只好依依不舍地下山了。

明澄湖的竹筏都还没来得及划,我心里有点小小的遗憾。

再见了,老峨山。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018