注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

我从来没有这样开心过(杨卜银)  

2016-08-29 21:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        在生活中,有许许多多的事情,虽然都是一些鸡毛蒜皮的小事,开心的,伤心的,尴尬的,生气的……但就是这样的一些小事,却令人难以忘却。
        我特别喜欢画画:无聊,画画;伤心,画画;开心,画画;生气,画画……画了一堆又一堆,柜子都放不下了,妈妈成天在我耳边唠叨:“画那么多干嘛?”“那么多,扔了算了。”我不干,我辛辛苦苦画的画,怎么能说扔就扔,妈妈怒了:“画那么多又不能卖钱,有什么用!”说着就想把画扔了,我着急了,有什么办法呢?对了,卖钱!我灵机一动,谁说画不能卖钱?我急忙拦住妈妈:“别丢别丟,求求你了!求求你了…”在我的死缠烂打之下,妈妈还是把画留下了,我高兴得手舞足蹈。
        第二天,我把自己的想法告诉了爸爸,爸爸答应了。我连忙叫上几个小伙伴,告诉她们今天下午两点一起去我家附近的广场卖画,她们都答应了,个个跃跃欲试,我的眼睛眯成了一个弯弯的月牙。到了下午两点,我和爸爸带着准备好了的画来到了和小伙伴约好的地方,小伙伴们已经等了一会儿了,我们简单的用条绳绑在广场边两棵小树上,挂上几幅画,这就行了,可以开工啦!我们望着彼此兴奋笑脸,一起高喊:“卖画了!卖画了!”我们大声喊着,可今天烈日炎炎,街上没什么人,我们喊了一会儿便口干舌燥,但还是没人来买画,可我们还是继续喊着,万一有人买,看见没人走了怎么办?终于,一个小孩来问价了:“姐姐姐姐,这副画多少钱呀?”“1元”我答到,“好啊。”小孩塞给我1元钱,拿着画蹦蹦跳跳得走了。来买画的人越来越多,整箱画全卖完了,虽然汗流浃背,口干舌燥,但是我们可挣了不少钱呢!望着满箱的纸币,我们开心极了,高兴得手舞足蹈,连眼睛都眯成了一条缝呢!我可从来没有这样开心过!
        通过这件事,我懂得了:只要付出就有回报,努力总会成功,不付出是得不到任何东西的,种瓜得瓜,种豆得豆,付出总有收获……最主要的是:我从来没有这样开心过!
       
         

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018