注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

给小狗洗澡 (杨卜银)  

2016-08-29 21:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
 
        人一生经历的事情,就像大海边的细沙一样数不胜数,虽然这些事情都小得微不足道,可往往就是这些小事,令人难以忘却。
        舅舅家有一只贵宾犬,叫“王子”,寄住在我们家。“王子”很调皮,嘴还刁,只吃鸡蛋黄。没事做了,无聊了,就到处捣蛋:撕纸,乱跑,弄脏屋子……一样不少,我管这叫“抽风”,“王子"特别喜欢“抽风”,还是在外面抽,每次出去玩儿,回来的时候特别脏,还不肯洗澡,弄得家里特别脏。今天,我要给这只“超级疯狗”好好得洗个澡!
        我端来装满水的木盆,水面上还有一块粉红色的香皂,我把“王子”丢进了木盆,“王子”生气了,冲着我汪汪大叫,像是在说:放开我,我才不洗澡,我要出去玩了!但它还是被我用香皂洗得干干净净,我见“王子”干净了,又把它摁在了水底,等“王子”身上没有泡泡了,才把它捞起来。我把湿漉漉的“王子”丢在一边,去收拾清洗用具了,收拾好了之后倒头就睡,完全忘记了“王子”这种生物的毛没吹干,还正可怜巴巴地望着我。
        第二天我刚醒,就想起了“王子”:惨了,没把它关进狗窝,房间一定又是一片大乱!可定晴一看,咦!房间居然干干净净的,怎么回事?居然没“抽风”我大吃一惊,一看“王子”,一动不动卷曲在窝里,我试着叫了几声,一点反映都没有。我连忙去叫妈妈,妈妈见“王子”情况有些不对说:“送医院吧”。原来“王子”生病了!我特别着急:“王子,你快好起来呀!我不给你洗澡了,你快好起来吧!求求你了!快点好起来行不行?我把鸡蛋黄都给你吃,好吃的我都给你,你一定要好起来呀!不好起来舅舅会伤心的!”
        后来,“王子”的病好了,可是,“王子”病好了之后,舅舅又把它接回去了,我很不开心:我还没跟“王子”玩儿够呢!但是事到如此,又能怎么办? 
唉~只好这样了,之后,舅舅又把王子送给了其它人,然后又买了只猫,我好希望舅舅没有把“王子”送人呀,这样王子又可以来我家玩了!不过现在我在想,那只猫什么时候来呢……
         
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018