注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

神奇的音控锁-赵悦皓  

2016-08-29 21:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zyh060506《神奇的音控锁-赵悦皓》

    昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,未来的生活给我们呈现出了一幅新的模样,各种交通工具都在天上飞着,没有废气排放。太阳是主要能源之一,手机、电视、平板、微波炉也都没有辐射了,人类生活越来越健康,空气也越来越清新了,最引人注目的是家家户户门上的一种锁,它的名字是-音控锁。

       原来的锁让每个家庭都很担心,比如:忘记带钥匙怎么办?不防盗怎么办……,而这种音控锁的好处是:不用带钥匙,把一家人的语音提前录入在锁内的芯片里,如果你回家,就直接说出“暗号”,门就自动开了,是不是很方便啊?!就像“阿里巴巴”里说“芝麻开门”一样。如果有小偷来了,一说出暗号,锁中内置的辨声模块就会发出让小偷“闻风丧胆”的警报,就像“阿里巴巴”中说错咒语一样,如果小偷要强行破坏锁的话,辨音器就会全自动拨打110报警,并发出持续的声音警报。

     瞧,我说这是一种“神奇”的音控锁吧,怎么样?!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018