注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

光速战斗机-赵悦皓  

2016-08-29 21:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zyh060506《光速战斗机-赵悦皓》

    晚饭后,我躺在沙发上,脑海中浮现了一个念头,未来中国的战斗机是什么样子呢?我想象了一种战斗机,取名为“光速战斗机”。

光速是什么意思呢?意思是光传播的速度,一秒光可以传播约3亿米,我想象的战斗机速度快的肉眼都看不到,声音小的可以和蚂蚁“说话”相比了。战斗机上装备的导弹才叫牛,导弹很小可威力却很大,十枚这样的导弹就可以摧毁一座城市,每架战斗机上可以携带二十枚这样的导弹,可以把敌人打的落花流水,并且这种导弹具备追踪功能,让敌人没有还手的机会。这种战斗机还可以隐身,摆脱雷达的跟踪,轻易的躲避敌军的防空导弹。如果不幸被击中,那飞机上携带的导弹会掉落地面并爆炸,而爆炸外的声波都足够摧毁百公里内的所有东西,让敌军根本不敢攻击……

 想到这里,我马上给爸爸妈妈说了我的想法,他们鼓励我通过努力学习来实现自己的愿望。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018