注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

保龄球-赵悦皓  

2016-08-29 21:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zyh060506《保龄球-赵悦皓》

暑假来临,妈妈给我报了个保龄球兴趣班,我感到非常高兴,心想保龄球应该很好打,就是把球拿起来,然后扔出去打中瓶子似的东西就行了嘛。可现实总是残酷的,听起来很简单,但要击中球瓶还是很有难度的,不信?那请听我给你娓娓道来。

 首先,大家可能会好奇保龄球的拿球、击球的方法,现在就让我来给你们解答这些问题吧。第一步,选球:不同的人要根据体重挑选适合自己的不同重量的球,假如你是35KG,拿的球就是体重的十分之一,也就是3.5KG。第二步,握球方法:保龄球上有三个孔,上面两个是中指和无名指插入的地方,下面一个孔是大拇指插入的地方,这样就可以把球拿的稳稳当当。第三步,击球方法:保龄球也有三种打法,分别是直线球、螺旋球、曲线球。直线球就是直直的打过去,螺旋球是打出像陀螺一样一边旋转一边前进的球,而曲线球则是可以拐弯前进的球。最后,保龄球还有一个计分方法,如果你打中了全部十个球瓶,得分为X,反之,如果分两步打倒十个球瓶,那么前一次的分数就会计到第一回合的前一格,第二次的分数会计列到后一格。两次的分数格上会出现“/”这个标识。

  怎么样,大家觉得保龄球这种运动好玩吗?来吧,我们一起运动起来吧!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018