注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

游泳(曾子轩)  

2016-08-29 20:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                

 

一说到游泳,你肯定会说:“我们大家谁没有游过泳啊!”可是,你们在深海里游过吗?哈哈,没有吧,那让我来讲讲我在深海游泳的感受吧。

寒假的一天,我们去越南岘港旅行。我们坐上去占婆岛的快艇,一路上风急浪大,快艇上下颠簸得厉害,大海,让我既恐惧又新鲜。快艇在占婆岛附近的海域停了下来,船长说:“这里可以游泳,潜水”。大家一听,都很激动,换上泳衣,纷纷跳进大海。我也换上了游泳裤,可是,看着深不可测的蔚蓝的大海,我却没有勇气跳下去:“海水好深啊!里面有鲨鱼吗?万一我腿抽筋了怎么办?”我回头看看妈妈,妈妈用鼓励的目光看着我,还告诉我:“妈妈相信你一定行!”我抬头看见一碧如洗的蓝天,终于鼓起勇气,跳到了大海的怀抱里!

在海里,我发现海水也没有那么让人恐惧,浪花轻轻的拍打着我,还把我在海里推来推去,并且我发现,我即使不动也不会下沉!海水的浮力真大呀!

我象小鱼一样在海里游来游去,开心极了!因为我超越了我自己!

这次我明白了一个道理:不管困难有多大,只要你敢于尝试,就一定能克服困难,取得成功!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018