注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

梦里的袭击者(彭瑞洋)  

2016-08-29 16:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自pengruiyang0323《2016年08月29日》

    一天早晨,我刚醒来就发现自己睡在山上,四周全是树,时不是传来一阵阵老鹰的叫声。这是怎么回事呢?

我越想越害怕,突然我听见了老鹰的叫声,我心想:这老鹰不会是出来捕食的吧?我得赶紧逃!

老鹰出现了,我一看见老鹰就往山里跑去。我才跑了三步都不到,那老鹰就发现了我,我跑啊跑,我都要累死了,可那老鹰好像一点都没有累。老鹰渐渐逼近了我,我想:一直跑下去可不行,那样早晚会被告老鹰吃掉的,我得找个藏身之处才行。于是我接着跑啊跑,就在老鹰离我只有几米远的时候,我突然发现前面有一片灌木林,于是我唰的一声躲进了进去。老鹰在高空寻找我,我想:老鹰的视力那么好,迟早会发现我的。

于时我想到了一个计划:我先拿一块石头向我的反方向扔去,老鹰听见了响声,果然上当了,就住反方向飞去,然后我趁此机会住山下的路跑去。可是才跑了几步远,老鹰发现自己上了当,于是又朝着我奔跑的方向飞来。眼看马上就要到山角了,我回头一看,它已经在我头顶上了。突然,它冲了下来,用它那锋利的爪子把我牢牢抓住飞向了空中,再把我狠狠的扔了下来…….

“嘀嘀嘀……”时钟叫了起来,哦,原来我做了一场梦,一个惊险刺激的梦!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018