注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

令我难忘的一件事(唐欣悦)  

2016-08-29 16:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自唐欣悦博客《令我难忘的一件事》
星期六,我和爸爸在街上买菜,我想买豆腐干吃,爸爸给我了五元钱,谁知营业员在慌忙之中找了我九元五角,我眼珠一转,想:反正没人知道,这些钱,先让我帮你保管吧!
这多找的五元钱对于我来说可不是一个小数目啊!平日让人眼馋的钢笔,橡皮,铅笔,书签……一股脑的挤进了我的脑里,一想到着,我心里总觉得爸爸,妈妈,老师,同学再用眼睛看着我,仿佛知道我做了亏心事,所以,我一直不敢用这些钱。每当同学们在嘀嘀咕咕说悄悄话时,头就时不时的往我这儿看,我的心里就十分害怕,这种提心吊胆的日子真难熬啊!
就在这时,我的好朋友小红来了,对我说:我请你吃零食!我说:为什么?小红说:我早上去买肉饼,我给了他五元,他却找了我六元,我走在路上才发现,准备把钱还给他,结果下起了雨,我冒着雨把钱送过去,回来就变成落汤鸡了。我把事情讲给了妈妈听。妈妈奖励了我五元钱!听了朋友的话,我顿时觉得我应该把钱还给营业员!
我立马跑到哪家店里,把钱还给了营业员。
我走出那家店后,顿时觉得晴空万里,心情分外好,以后我也要诚实!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018