注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

我爱秋天(唐欣悦)  

2016-08-29 16:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自唐欣悦博客《我爱秋天》
有人喜欢那花红柳绿的春天,有人喜欢那皎阳似火的夏天,也有人喜欢那大雪纷飞的冬天,而我却偏偏喜欢那果实累累的秋天!
秋天是花的季节,你瞧,尽管许多花都凋谢了,但月季任然露着甜甜的笑脸,傲霜耐寒的菊花也刚刚开放,菊花虽然没有牡丹那样富贵美丽,也没有玫瑰那样芬芳。但它是秋天的象征,瞧,那黄的赛金,白的如雪,粉的似霞的菊花,竞相开放。有的扁扁的,有的像无数条金龙在空中飞舞,有的像小姑娘的短裙,还有的一下子开出许多小菊花,好像满天繁星洒落人间,它总是以自己纯洁。朴实的高尚品质来装点秋天这个美丽季节
秋天是树木展现葱宠的季节,虽然草坪有一点发黄,树的叶子也开始掉落,但是凉爽的秋风吹过树林,树上那金黄的叶子开始飘落,发出沙沙沙的响声,落在地上。才上去软绵绵的,就想给灰色的大地披上了一袭金色的盛装。尤其是银杏叶,风一刮,都飘下来,像一只只金黄色得蝴蝶,又像一个个舞蹈演员在轻盈地旋转!
秋天是丰收的季节。田野里的稻谷已经成熟了,沉甸甸的麦穗把杆子压弯了腰,阵风吹过,田野里便揪起金色波浪,一片片枫树林红的那么生机勃勃,就想早晨的太阳,使人情不自尽的想起停车坐看枫林晚,霜叶红于二月花!
我爱这令人神往和陶醉的秋天
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018