注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

有趣的课堂(何子安)  

2016-08-29 16:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自何子安《有趣的课堂》
  “哈哈哈”只听见楼道里传来一阵阵笑声,这是怎么回事呢?如果想知道答案,就跟我一起来吧!走进弘文五班教室,只见正中黑板上画了一个小圆脸,脸上一双大大的眼睛,头上三根毛,扇风耳,张着大嘴里面缺了几颗牙,造型十分可笑,可是样样齐备,独缺一个鼻子。“啊!,原来是画鼻子游戏!”同学们大叫道。接着,冯老师宣布游戏规则:谁把鼻子画在靠近中心点的位置谁就赢,画歪了就算输,奖品可丰富哦。说完,老师宣布游戏开始。
  我们争先恐后地举起小手,老师第一个选中我,我高兴地一蹦一跳的上了讲台。冯老师给了我一支红粉笔,拿出一块手帕把我的眼睛蒙住,我顿时觉得一片天昏地暗,老师又让我原地左三圈、右三圈,我立刻摸不着天南地北啦。我慢慢地挪动着双脚,伸出手四处乱摸,一步一步向前移着生怕倒在地上。我慢慢地摸到了黑板前,比划着画了一个鼻子,顿时引来了一片哈哈大笑,我扯开眼睛上的手帕一看,顿时红了脸,我把鼻子画到眼睛上了,看到这样子,我灰溜溜地离开了讲台。
  接下来,同学们陆陆续续的上来画鼻子,结果都是跟我一样的,不是把鼻子画到头上,就是把鼻子画到嘴巴上……,同学们都笑得东倒西歪,连老师也笑得捂着肚子。
  这真是一堂有趣的课外活动啊!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018