注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

游玩海洋馆(何子安)  

2016-08-29 16:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自何子安《游玩海洋馆》
  放寒假了,今天,妈妈要带我去海洋馆玩。早上,我早早的起了床,兴高采烈的来到海洋馆门口。
  哇!海洋馆可真大呀!它是蓝色的,看起来真像一个的大巨人正在津津有味地吃着冰淇淋。又像一个巨大的白色帽子戴在巨人的头上。
  我和妈妈来到海洋馆中。首先,进入我的眼帘的是可爱的刺豚。刺豚全身长满刺,眼睛像小小的玻璃球一样。妈妈对我说:“别看它模样可爱,脾气却十分暴躁。它生气的时候会把自己鼔得像皮球一样圆。非常生气的时候,会把自己给炸破的。”我真想把它放在家里养啊!
  突然,一群鱼一闪而过,我问妈妈:“妈妈那是什么鱼啊?”妈妈笑眯眯地说:“那是刀片鱼,因为它长得十分像刀片,而且速度十分快。”一条白色和橘色相间的鱼摇摇摆摆的游了过来。我知道那是小丑鱼,它和海葵是好朋。它把鱼群吸引到海葵这儿来是为了让海葵捕食鱼儿。
  最后我看到了海豚和海狮表演双人舞。刚才十分平静的水面,忽然,一只海豚从水中一跃而出,水上溅起一朵朵美丽的水花,它先顶球,再钻圈。这熟练的动作让大家看得十分入神。游客不时的“啊”“呀”“哇”地惊叹。紧接着,数不胜数的海豚也一跃而出。海狮好奇地看着我们,这模样逗得我们哈哈大笑,它们也会顶球,会趁你不注意,泼你一身水呢!
  “现在该回家了。”妈妈说。看呆了的我回过神来。我依依不舍,一步三回头的回家了。今天我不仅游览了海洋馆,还懂得了许多知识!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018