注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

走进菜市场(彭瑞洋)  

2016-08-29 16:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自pengruiyang0323《2016年08月29日》

       

  暑假里,我每天早上要做的一件事情就是和外婆一起到菜市场去买菜。

市场里有蔬菜行、禽类行、鱼行、肉行、海鲜行、水果行……每一个行类都有不同的品种,看得我眼花缭乱。

我们先来到蔬菜行,这里的蔬菜可多了!有绿油油的青菜、白白胖胖的大白菜、水灵灵的白萝卜、大大的冬瓜、紫色的茄子以及各种菌类……,让人看到了就想吃。

我们接着来到了海鲜行,这里的鱼可怪了!有像扇子的多宝鱼、多腿的八爪鱼、活蹦乱跳的海虾……还有许多我叫不出名字的海鱼,真是数不胜数。

我们再来到肉行,映入眼帘的是鲜红的牛肉、淡红的猪肉、鲜嫩的羊肉……让人看得口水都流出来了。

“喔喔喔”什么声音?我回头一看,原来是头戴大红冠子的大公鸡在叫。胖胖的母鸡和走路东摇西摆的鸭子也跟着“咕咕”“嘎嘎”地叫着,看来它们是在开音乐会吧!

我们最后来到水果行,哇!圆圆的西瓜、水灵灵的葡萄、月牙似的香蕉、黄澄澄的梨、红彤彤的苹果,真是应有尽有。不一会儿,我们就买好了满满一袋的肉菜、蔬菜和水果。

走在回家的路上,我想:去菜市不仅是买东西,还看到了许多动物,认识了各种各样的蔬菜瓜果,学到了许多在课堂上学不到的知识。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018