注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

聪明的兔子(刘益菲)  

2016-08-29 15:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一天,猎豹正愁没东西吃。突然,他看到了一只兔子,连忙跑过去把他抓住。猎豹凶狠的说:“可怜的小东西,我正饿得慌,偏偏你来送死,这下我可以饱餐一顿。”

兔子连忙求饶:“放了我吧,如果你就这样吃了我的话,别人会说你以大欺小,以强凌弱,一点也不光彩。这样吧,我们比赛跑步,如果你赢了,就可以吃我,我死也甘心了。你也可以不用背负以强凌弱的骂名。”

猎豹听了哈哈大笑:“你什么不可以跟我比偏偏要比跑步,这可是我的强项。好,反正你也死到临头了,就答应你这个请求吧,我可不像你的老祖宗,当年和乌龟赛跑的时候会在半路中睡觉。”比赛开始了,猎豹撒开四肢向终点——远处的那颗大榕树跑去,而兔子呢,慢吞吞地跳着,兔子那里是猎豹对手。猎豹回头对他笑了笑,更加得意的向前跑了。

最后,猎豹跑到榕树下,回头一看兔子不见了,原来兔子跑到树林里睡大觉了。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018