注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

四季的美(刘益菲)  

2016-08-29 15:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一年四个季节,分别是:春、夏、秋、冬、今天我就带你去看一看这美丽的世界。

   我喜欢花红柳绿的春天,喜欢欣欣向荣的春天。春姑娘,在花丛中穿梭使花儿和草儿长出嫩嫩的绿牙,动物也在树林中跳跃,追逐,显出一股清新的气息。春天给了我们活力与希望,我多么希望春天能永远留在身边。

我喜欢色彩斑斓的夏天,喜欢翠色欲流的夏天。到了夏天;人们最爱吃的杏子、桃子、芒果成熟了,又大又红。初夏的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,就像地上印满闪闪发光的铜钱一样美丽。

我喜欢喜气洋洋的秋天,喜欢风和日丽的秋天。你看,那些从树上飘落的叶子,就像一只只在空中翩翩起舞的蝴蝶。秋天百花凋零,只有野菊花开得正旺。山坡上,工路旁这一片,那一片,散发着淡淡清香。

    我喜欢冰天雪地的冬天,喜欢一片银白的冬天。正是初冬的季节,一层薄薄的白雪,像一张巨大的羊毛毯子,覆盖在荒原上,闪着冷的银光。冬天滋润着新的生命,将献给我们一个美好的春天。

    我喜欢这个世界,喜欢一年四季。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018