注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

我的心情变了(刘益菲)  

2016-08-29 15:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    最近比较烦,我进场躲在角落里,黯然神伤。

我叫橙橙,我是一辆橙色的自行车。想当初我的待遇可高了,每天骑着我出去兜风,回家后把我擦得干干净净。可后来不知怎么了,主人都好久没来找我了。又过了一段时间我的车库里来了一个不速之客。经打听,才知道他叫电瓶车。

可电瓶车也没得意多久,我们的车库里又多了一个庞然大物,我和电瓶车只能躲在阴暗的角落里,听电瓶车说这叫小汽车,是现在最流行的车。 日子一天一天的过去了,主人连我看都不看我一眼。我的衣服不再美丽,皮肤也掉了一块,好多重要的器官也不能用了。

咔擦”门打开了,我还没反应过来,主人就把我抱了出去。用水和毛巾把我洗的干干净净,浑身都精神起来。主人握着我的手,跨在我的背上,踩着我的脚,哼着小调上班去了。今天怎么回事?路上全是我昔日的伙伴呢?我带着疑问走在大街上。忽然我看到了路旁的横幅“为了减少空气污染,我们建议每周少开一天车。”原来如此。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018