注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

夏日河塘(刘益菲)  

2016-08-29 15:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在这个世界的自然景色中,有人喜欢繁花似锦的春天,有人喜欢果实累累的秋天,还有人喜欢粉妆玉砌的冬天······而我最喜欢荷花盛开的的夏天。

今天太阳西下的时侯,我一个人,走在都江堰老家不太出名的乡村小道上。走着走着,一排排柳树映入眼帘,远远望去,像是威武的士兵守护着河塘。一阵微风吹过,柳树姑娘的枝叶随风飘拂,像是一群害满怀羞的小姑娘在梳理着自己的秀长的头发。

走近一瞧,河塘中有许许多多圆圆的荷叶,像是一个个绿色的舞台,舞台中央,站着一个亭亭玉立的荷花姑娘,在舞台上跳着舞。一旁的“青蛙合唱团”也不甘示弱,”呱呱”的叫着。仿佛在为美丽的舞者—荷花姑娘伴奏呢!爱看热闹的小鱼也时不时的探出头。河塘真是生机勃勃,活力无限啊!荷花在跳舞,青蛙在歌唱,就连树上的知了也来助阵。一会“呱、呱、呱”的叫一阵,又“知了知了知了”的叫一阵。真是太美了!

一阵微风吹来,淡淡的花香扑鼻而来。难怪不得那么多诗人赞美荷花。这就是我最喜欢的夏天,迷人的夏日河塘!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018