注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

起床(李滢月)  

2016-08-29 15:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    “起床了,起床了”一个比狮子还大的声音在我耳边,把我吓了个半死。
     我说:“我再睡一会儿吧妈妈。”妈妈叹了口气转身走了,过了一会儿我觉得身上有股刺痛如针扎般,我终于从睡梦中醒过来了,看见妈妈拿着鞭子在我面前,我不敢看妈妈因为她那个眼神好凶好吓人,我又不由自主的低下了头,看见腿上有一条条横杠,都快成笔记本了,我随意的看了看我的表哦才六点,不着急我蒙头大睡。妈妈发出她的狮吼功,真是震耳欲聋,我觉得妈妈现在忍无可忍,都不想看我了吧,她把头转过去叹了很长一口气,妈妈看见我真是火冒三丈,拿起鞭子狂打。我突然坐了起来妈妈才没打我了。我看看手,看看身子,我的全身都变成笔记本了。我张开嘴巴哭了起来用到最大的声音   ,害怕整栋楼听不到。我哭得越厉害妈妈打得越厉害,妈妈对我说:“你再看一下表。”我就一边哭一边看,结果已经八点了,我立马穿上衣服整理好出门。我故意穿的长袖长裤,这样才能把我身上的横条遮住。一路上我都在生闷气。妈妈把我打得那么狠是为什么。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018