注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

挤公交(李滢月)  

2016-08-29 15:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
      哇我一眼望去,全是人根本找不到落脚的地儿了。
 我想今天是周末人比较少,所以出门比较晚,没想到比平时的人还多,简直是人山人海原本整齐又整洁的衣服变得乱七八糟想去挖了煤一样。
      我听到一个震耳欲聋的声音,“让开,让开”!怎么让嘛?我都快被挤成馅饼了,还让你!我不让你有能怎样?可谁也想不到不让他却往前挤,如果他要下车就算了,结果他不下车,不下车挤什么挤。过了一会儿他终于下车了车上瞬间宽敞。
     突然我闻到一股酸臭味飘到我的鼻前,而且感觉越来越近。我发现我旁边的人手上拿着韭菜馅的包子,我想:公交车上吃什么吃,就算吃也别吃韭菜馅的呀,换各口味不行吗?你就这么爱吃韭菜呀!爱吃就买一把回家慢慢吃,别在公交车上吃,味道太难闻了。他吃得太慢了吃一个包子也花了半个多小时。终于吃完了,我想吃完了也没事了吧,可当他抬起手时一股臭味扑面而来他多久没洗澡了啊?我这时才知道那臭味跟包子没太大关系,他也下不但丑而且还洒了香水。他不知道身上臭撒了香水反而更臭了吗?
     终于到站了,我像火箭似的冲出车厢。在这时我都快缺氧了。
    要想舒舒服服得坐车人的素质可真重要啊。
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018