注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

美丽不是从外貌体现的 (李滢月)  

2016-08-29 15:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
        “嘀嘀嘀”一个震耳欲聋的声音惊扰了我,把我吓了个半死 。
    我走近一看  ,才发现是一个长发飘飘,眼睛像珍珠一样,穿着一身名牌还开着宝马的漂亮阿姨在和我们小区的保安吵架,那个“宝马”的声音真大,她在地球的南极说话,我在北极都能听到他的声音。他的外貌与行为差别实在是太大了。
        我心想吵什么呀!关键是大热天还把门堵着!谁不想回家吹空调呀!你不热我热呀,真是没完没了。
      什么事嘛!还把大门堵着,我仔细一听,结果是那个“宝马”停车不给钱非要给票才给钱,我在这住那么久了从来没票。就为了芝麻这点大的事在大热天吵架值吗?我内心有个大大的问号停留在心里。
       那个宝马真的是无理取闹,现在那个地方停车不给钱呢?保安在一步步退让她还是蹬鼻子上脸脏话连天,好像要给保安一个嘴巴子似的。
       以为他们吵的时间太长了,所以周围的邻居也都陆续回来了。全部纷纷议论起来一个“眼睛说”:“买得起车还给不起三块钱吗?”一个西装说:“你以为有钱就了不起啊!”
      这些邻居说的真有道理呀!美丽不是从外表体现的,而是从自己的行为体现的。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018