注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

捉迷藏(李滢月)  

2016-08-29 15:44:12|  分类: 学生写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
                “嘿,我们来吧捉迷藏吧!10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 开始。 ”那个穿着蓝色外套的男孩子说。我先躲到墙角,看见他离我越来越           近, 我心想:“他是不是马上就要找到我了?” 想着,我立马用小碎步,又如灵魂一般的飘到了沙发的后面,心想:“这下安全了,           他已经找过了的地方。” 看见我同伴接二连三的被抓了,我心里开始发愁了。那个男孩子,脸涨得通红,又皱着眉头说:“你到底藏           在哪里呀?”我一看还有30秒了,就立马跳出来。左晃一下右晃一下,嘴巴里还喊着:“来抓我呀!” 我的同伴们还在不停的为我加             油。好,时间到。我胜利了!
                 “倒计时结束了,你们在哪里呀?我来了。”那个穿着红裙子的女孩说。我这次就没有那么害怕了,我根本没躲了,心想:“这             次怎么那么差呀!一个人也没抓到。”我看她的脸涨得像苹果一样红,靠在沙发上坐了下来。我猜她是太累了。同伴们都来到了她的           面前,没想到她猛地一下就站起来了。把我吓了一跳,于是我大步大步的往前跑,看见后边儿没人了,想着:“我是不是把她甩掉             了?”突然,她从前面拦住了我,使我输掉了比赛。
                  “快点,躲好了没?我来啦!”我说着。这次我没耍小聪明,我就把藏人的地方翻遍了。
                   捉迷藏,真好玩儿!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018