注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

修养很重要(李滢月)  

2016-08-29 15:43:23|  分类: 学生写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
      星期天,我跟妈妈去公园玩儿,公园里的花,真漂亮啊!你看那美丽的桃花,颜色多粉嫩呀!有五片粉色的花瓣,中间还有黄色的花蕊,走过去闻闻,还有淡淡的清香,真的像在仙境里。那美丽的百合花,特别的白,白的像雪花儿一样,形状也显得特别高贵,香气十分诱人。还有五颜六色的月季,金色的油菜花,鲜艳的牡丹,......真的太美了,像在做梦。
      我正在照相,怎么感觉头上的花瓣越来越多呢?我抬头一看,有个小男孩正在那一步一步地,张牙舞爪地爬桃花树,还笑嘻嘻地。“什么孩子呀?”还在那里看着,也没有感到奇怪,我心想:“这都是什么家长,居然都没有阻拦自己的孩子爬树。”还在那里说:“乖乖。”太没素质了。
       更气人的是,他还在那儿摘花。好像并不奇怪,很自然,嘴里还哼着小曲儿。我开始以为他就摘一两朵,没想到他一朵又一朵的摘,家长还表扬说:“对,对,我的好儿子。”周围的人看到了都说 :“这个家长素质真差。”还有的说:“自己都真么没有修养,有什么资格做妈妈?”他妈妈回了一句:“要你管!我和我儿子跟你有什么关系?”那个人说:“这是公共场所。”我心里想:“太没有素质了!
      我突然想起我的妈妈对我是多么严厉啊!就连豆浆打倒了,也要让我用袋子装起来,这怎么弄嘛?弄得我满手都是!
      虽然花那么漂亮,但是看到他一切景色都不美了!美丽的景色需要美丽的修养去维护,看来人们的修养很重要,家长的修养更重要。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018