注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

为什么是他(李滢月)  

2016-08-29 15:41:30|  分类: 学生写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          为什么是他
    为什么是他 ?我跟他发生了很多矛盾,为什么关键时候却是他来帮我。
“你连这道题也不会写,上课听没听讲啊,怪不得成绩那么差!”我说:“你不是也没做出来吗,而且每次考试都比我差。"他说:“但是我问了别人,再说早晚一天我会超过你。”我说:老师不是让我们自己做不能问别人吗?他满不在乎地说:“老师根本不知道。”我哭笑不得的对他说:你态度是这样超过我休想!他讥讽地说:“你还不是呀,成绩根本拿不出手。”我的脸色瞬间垮了下来。他又说:从今天开始你每天必须向我道一次歉。
    说完我就在角落里躲了起来,一下子就把所有不快乐的事,一切的抱怨、不满都哭了出来。
   我看见我的朋友从我身边走过,我用渴望的眼神向她看到,她却袖手旁观,人一起说我坏话。有的呢就向我摆摆手转身走了。
   我突然听,到一个熟悉的声音,“起来吧,别听,越听越难受。 ”我回过头去看,原来是我最恨的人,我说:“你不恨我了吗?”他说:“过去的事就让它过去吧!”
  我最后想当初也是我误会了他,是我错怪了他 。
  我问他:“你为什么帮我。”他说:“是朋友就要互相帮忙,你上次不是也帮了我吗。”我说:“是啊!”
  我终于明白了什么是朋友。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018