注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈(刘心语)  

2016-08-29 23:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自刘心语《我的妈妈》

我的妈妈

 

我的妈妈个子不算高,一双眼睛充满慈祥;她的双手并不算灵巧,但正是这双手不停地收拾家务,将我抚养长大。

妈妈经常上了班回来,还要拖着疲惫的身体做饭、洗衣、做家务。妈妈的腰不好,曾经因摔跤骨折过,但只要有时间,她还是会带我出去打打羽毛球、做做运动。

之前我发高烧的时候,需要输液,妈妈一直陪着我,给我讲故事,给我用湿毛巾敷,直到爸爸来“接班”了,她才回家吃饭。

妈妈的双眼是动力。它让我懂得自信、学会思考、明白道理、充满勇气、学会感恩……它还让我在爬山的时候不放弃,坚持不懈;让我在跌倒之后懂得爬起;让我在鬼屋探险的时候充满勇气,不退缩,不打退堂鼓……

妈妈的双手是教会我走路的工具。妈妈每天用双手做出一道道美味的佳肴,用双手洗着一件件沉重的衣服,用双手教会我站立、走路、骑自行车,教会我一些生活中的知识。如今,我已从哇哇乱叫的小婴儿长大了,变成了一个背着书包、活力四射、朝气蓬勃的大孩子了。

妈妈教会了我很多很多知识,不仅仅是书本上的,还有生活中的,如:做饭,洗衣服,如何防火,地震来了该怎么办。在学习中,我遇到不会的内容也会向妈妈寻求帮助。她总是耐心的给我讲解,真到我听懂为止。

我爱我的妈妈!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018