注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

第一次炒菜( 许家齐)  

2016-08-29 23:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              
      这次语文课,刘老师布置了一个奇怪的作业------番茄炒蛋。
      回到家,妈妈把材料给我准备好。首先,妈妈教我切番茄,我按照妈妈的指示切了一个,虽然不是很好,但我自己还是比较满意,按照同样的方法第二个就切得很不错了,果然是熟能生巧啊!
      番茄切好之后,就该准备鸡蛋了。我拿了一个,把它敲了一道口子,然后打在碗里,放了一小勺盐,再用筷子把鸡蛋搅拌均匀备用。
       重要的步骤在后面呢!我先壮着胆子把煤气灶打开,火苗'嘭'地一声就起来了,锅烧热后把油倒入锅里,等到油的温度起来之后,就先把鸡蛋倒入锅里,伴随着'噼里啪啦'的响声,我也用锅铲不停的翻炒,眼看差不多了,就把之前准备好的番茄也倒了进去,洒上少许盐,翻炒几下,番茄的味儿就出来了,闻着感觉还不错!
       一会儿我就把香喷喷的番茄炒蛋摆上桌了,开始享用我的美食吧!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018