注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

森林PK赛( 许家齐)  

2016-08-29 23:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
                                   
      一年一度的森林PK赛又开始了。比赛项目有:跑步、爬树、拔河、唱歌、跳舞和搏击。
      首先进行的是跑步,参赛者有猎豹、老虎、狼和马。口哨一响,猎豹一个箭步冲了出去,其余的选手紧随其后,不久,猎豹就因体力不支落在后面了,其余选手不相上下。终于,进入了最后一百米,因为老虎体重太重,所以也被摔在了后面。最后 ,狼和马一起冲过终点,获得了并列第一。
      接下来是爬树,参赛者有猴子和松鼠。一开始,两个不分上下,但在最后时刻,松鼠脚下一滑,从树上掉了下来,幸好猴子眼疾手快,用长尾巴勾住了松鼠,松鼠才没掉地上去。赛后,狮子国王专门为猴子颁发了一个'助人为乐'的奖牌。
     拔河比赛开始了,参赛者是水牛、河马和大象。由于大象的体积太大,所以河马和水牛共同对抗大象。起初两对不分上下,可是河马和水牛的体力跟大像差距太多,最终还是大像取得了胜利。
      比赛越来越激烈,越来越精彩,大伙都在为选手们呐喊助威,这不是什么比赛,这是森林里大家互相交流的一个方式,友谊万岁!
       
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018