注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

钓鱼 (许家齐)  

2016-08-29 22:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
                           
     太棒了,终于可以去钓鱼了。要知道,这可是我特别喜欢的活动,可惜一直没有时间。这次放假,我一定把握好这次机会,争取满载而归。
      我们先去了一个水库,路上下起了一阵小雨,到了之后,雨就停了。整理好渔具,我们开始作钓。半个小时过去了,一点动静都没有,我想:难道是今天鱼的心情不好,还是没有打窝导致一直没有鱼上钩呢?
      于是,我给张叔叔说我再洒点饵料。又过了二十分钟,突然我的漂一下子就没了,我立即扬竿,钓上来一条特别小的鱼,我也很高兴,毕竟钓到了。不久,熊叔叔也用海竿钓到了一条大鲶鱼。好不容易激起了我们的兴趣,老天爷却下起了倾盆大雨,我们只好停止作钓。在附近找了一个农家乐休息吃晚饭。
      当我们准备去县城找酒店住的时候,看见一个人抱着一条足足有十公斤的大鱼从一条野河沟里走出来,我们也决定去试一试。可是刚去没多久,天空又下起了雨,我们只有放弃了。
       第二天,我们还是想去野河沟去,可我钓上来的都是些树枝和垃圾袋。这时,一艘快艇从河面开过,水里的鱼便高高跃起,我的天!这里的鱼又大又多,为什么就是钓不到呢?一直等到下午,我们才钓到一条三角峰和几条鲤鱼,吃过晚饭,我们就回家了。
      这次钓鱼尽管收获不大,但是我体会到了钓鱼的乐趣,也知道了静心是钓鱼最大的因素。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018