注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天 (肖若愚)  

2016-08-28 19:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自朵朵《2016年08月23日》

快乐的一天         

      这是晴朗的一天,我们一家一起去国色天乡玩,在路上,我一直非常兴奋,就像打了兴奋剂一样。过了一会儿,我在车上看见了国色天乡这四个字一下子心里的激动和兴奋下子就蹦出来了。到了目的地后,我们就进去买票了。

      国色天乡分为两个世界,一个水上世界,一个陆地世界。我们买的是水上世界的票。买了票后,我们就去换游泳衣。换好了衣服以后,就进去玩了。

      我们刚一进入入口,就听到了“啊——”顿时我心里就兴奋起来了,心想:一定是什么刺激的东西在等着我们。我们走到蒙太奇漩涡这里。过了几分钟后,我们就看见有四个人坐着皮筏滑下来。我们先听到声音,再看见人,然后又在我们的视线里消失。我们走进入口,我看见了一个牌子上写着1.5以下的不能玩。我的心情从兴奋转化成了失望。爸爸妈妈也看见了,爸爸说:“我们再转转吧。”“好。”我和妈妈说。转着转着,转到了一个里面大部分是小朋友的地方。我想:这里面一定是我们小朋友玩的。一想完,我就脱了鞋进去了。首先,我想走到最顶上,就和其他小孩一起上去。而上面会隔一会儿,倒一桶水下来,把我们淋得湿漉漉。而且,每走到一个地方,就会连绵不断地喷出水来。在我的努力下,我走上了顶端。接着,我下来的时候,看见有一个滑滑梯,就坐上滑滑梯,顺势使劲,只听哗啦一声,一泼水涌上了我的脸,我的心里感觉真爽呀!我接二连三的玩滑滑梯,玩腻了以后,就站在大水桶的下面,我静静地等了一会儿,突然,毫无防备之心的我被冲的像只落汤鸡似的。

       我玩完了以后,爸爸妈妈就带我去下一个地方玩。在国色天乡里玩完了以后,我就开开心心、满意的回家了。

        今天,真是快乐的一天!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018