注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

卧龙谷(肖若愚)  

2016-08-28 19:01:38|  分类: 学生写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自朵朵《2016年08月23日》

卧龙谷

      今天,阳光明媚的一天,源哥哥带我们去卧龙谷游玩。到达目的地附近后,停留了一会儿,就把车开进山里了。

      在山里,我们可以看到路边上有许许多多的绿树和红花,也可以听到那鸟儿们清脆婉转的歌声和那叫人烦的蝉叫,还可以看到那连绵起伏、重峦叠嶂、云雾缭绕的山,像画一样呈现在我们的眼里。汽车开到了山的脚下后,我们下车步行爬山。

       现在,我们开始了爬山的行程。首先,是我和我的一个朋友领头,跑在最前面,我和朋友你不让我,我不让你,都争先恐后地跑在前锋。我和朋友跑在前面,看见有瀑布,就脱了鞋,带着一种无比激动的心情跳进去。谁知,那水比自来水都冰十倍,叫人冰的直打颤。我哇的一声,走了出来。心想:那里的水真冰呀!我知道了水很冰,但又忍不住想去玩,就小心翼翼地走进去,但是没过多久,还是没能稳住,走了出来。等我们在这里玩够以后,就接着爬山。越往上面就越多的瀑布。我们站在瀑布下,瀑布的水溅在我们的身上,真让人爽呀!我又心想:后面会不会更刺激呢?我非常兴奋,带着无比兴奋的心情继续爬山。爬到山顶后,就要下山了。我们都觉得下山很难。俗话说“上山容易下山难呀”。我们的队伍缓缓地向下走,而我和朋友还是领先走在前锋。下山后,我们吃完饭后,打了一会儿麻将就走了。

       今天,我轻轻松松、开开心心得玩了一天!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018