注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的水果(肖若愚)  

2016-08-28 18:59:38|  分类: 学生写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自朵朵《我最喜欢的水果》

       我非常喜欢吃水果,喜欢吃苹果、梨子、樱桃、荔枝......可是,我最最喜欢的水果是芒果。

       芒果,以它诱人的外表,已经赢得了众人对它的喜爱。它身穿金黄色的外衣,真像一个胖胖的弯月亮,也像一个还未画完的一个巨大的句号。芒果金黄色的外衣上还有一层浅浅的绿色,如果仔细看,就一定能看见。还有,你仔细去闻,就能闻到一股淡淡的清香和一种清苦味。

       剥开芒果金黄色的皮,里面同样露出的是金黄色的果肉,芒果的果肉非常饱满,又香又嫩真好吃。咬下去,柔嫩而新鲜的果肉,一直在你的口腔里转,令人回味无穷,让你是吃了又想吃,吃了又想吃呀!

       芒果不仅仅营养丰富,还具有解渴生津、止吐、治晕船、明目等作用。但是,好吃也不能多吃,尤其是饭饱后不可多食用芒果,芒果性质带湿毒,若本身患有皮肤病或肿瘤,应避免食用。芒果还能做成果汁呢!

       我喜欢芒果,爱它诱人的外皮和香味,更爱它的营养价值!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018