注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

削土豆(袁宇彧)  

2016-08-28 18:58:10|  分类: 学生写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yuyuyuan《削土豆》
           “ "小天之神"快去削土豆”, 我的“梦幻之雪”对我说,我吃了一惊,心想:这个”梦幻之雪”敢命令我“天之神”,不想活了是吧!但想到我毕竟是在帮“天幻城”干活,于是我极不情愿拿起削土豆的工具——“天神之刀”。
           我选了一个中个子的土豆,费力的削了起来,可是土豆却不怎么听我的话,总调皮的从我手上逃脱,在地上顽皮的跳起舞来,我弯下腰去捉它,刚捉到它又逃脱。我有点生气也有点苦恼,怎么样才能让土豆乖乖的听我的话,配合我完成这次任务呢?看来,是时候拿出我的法宝了——防滑手套。我戴上法宝,一下就捉住了还在地上跳舞转圈的土豆,有了这个法宝,土豆就老老实实的在我手上了。不知道是我心太急还是我不会使用这把“天神之刀”,削的土豆皮一会儿很厚,一会儿很薄,终于在我的努力下,一个奇形怪状的“土豆一号”已经出现在我手上,我拿着土豆高兴得又蹦又跳,本来想着在“梦幻之雪”面前炫耀一番,可是,漂亮的“梦幻之雪”却笑着说:这是我看到削得最丑的土豆了,如果吃了这么丑的土豆,我也许会变丑的!”你看着吧!我一定会把剩下的土豆削得漂漂亮亮的!我要让每一个吃了我削的土豆的人,变得更加漂亮!”我撅起小嘴不服气的说到。
          我重新拿起一个土豆,想想我削“土豆一号”的时候出现的小错误,我左手紧紧的拿住土豆,右手的“天神之刀”在削到土豆的时候,稍微的有一点点向上,同时使劲向前,一片薄薄的土豆皮就轻轻松松掉了下来。一刀,一刀……就这样在不知不觉中很快的就把剩下的土豆削完了。“很不错嘛!这才是我想吃的土豆!”一个熟悉的声音从我身后传了过来,我回头看着一脸笑意同时向我伸出大拇指的“梦幻之雪”。我也很得意的说:“哈哈!怎么样,快吧?佩服我吧!''最后,“梦幻之雪’’把土豆切成片和切好青椒一起放进油锅,在“梦幻之雪”精心的烹饪下,一盘香喷喷的土豆片上桌咯!我尝了一口有自己一份努力的杰作,“哇!棒极了!”我一边说着一边向“梦幻之雪”竖起大拇指。
         这个就是我第一次削土豆的故事。你有没有削过土豆呢?如果有,那我期待你带来的精彩故事。如果没有,那赶快去试试吧,相信你也会有精彩的故事发生,可要记得和大家一起分享哟
                                                                                                                              
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018