注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

演戏(袁宇彧)  

2016-08-28 18:57:05|  分类: 学生写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yuyuyuan《演戏》

       有人说:“只有人才会演戏!”可是我告诉你玩具也会演戏哦!

      我看见哥哥的小猴玩具时,突然来了灵感,让玩具们演一次戏吧!于是,我找来“小龙”“松鼠”,我们商量好各人演什么角色的声音。好戏就要开场咯!准备好哦!

       “啦!啦!啦!” 小猴哼着歌来到了河边,它看了一眼河后马上后退 “哇!这河好深!我不能去看爷爷了。”说完小猴哭了起来。 松鼠路过时看见小猴在哭,于是就问它:“小猴小猴 你怎么哭了啊?”“松鼠哥哥,你能帮我过河吗?我想去看我爷爷”松鼠听到后看了一下河 随即吓了一跳说“对不起小猴 我真的无能为力 所以……”小猴失望地说:“谢谢你,松鼠哥哥 ,虽然你无能为力 , 但你心里给予我很大的鼓励”于是小猴和松鼠在河边一起想办法, 过了一会儿,远方突然传来一声龙吟,龙吟不久后,一条威风凛凛而又不失可爱的一条小龙出现在来不及躲藏的小猴和松鼠面前,小猴和松鼠很慌张;在它们脑海里,龙是一种至高无上并且很可怕的存在,小龙见它们这样,不禁笑着说:“你们怎么啦?我有那么可怕吗!”小猴听见这友好的声音,心里渐渐放松下来说:“你…你真的不吃我们吗?”小龙笑着说:“你们运气好,我刚碰见一只小牛,吃饱了,不过我似乎又饿了,想吃点小菜,说完就盯着小猴和松鼠;小猴听此话后心里崩的越紧了,小龙见状,大笑着说:“放心 我逗你们玩儿的,我可是素食主义者!”见小猴放松下来,又说:“你们在这干啥呢?”小猴说:“我想去看我爷爷,可我过不了这河”它忽然意识到小龙是飞着下来的,于是就恳求小龙说:“你能帮帮我吗?我可以给你我身上任何东西”小龙说:“东西倒不必了,难道你认为我龙族没有你有的东西吗?”于是小猴与松鼠道别后就骑到了小龙的背上。

  小龙随着小猴的指引飞过了一座座高山一条条大河,它听见一朵朵云彩正想它打招呼,它看见大地正盖上田野这块绿毯在睡觉,不知不觉它也在小龙的背上睡着了,不一会儿小龙就到了,小龙和小猴的爷爷不愿打扰小猴,当小猴醒来时已经是第二天早上了,它高兴的叫了一声爷爷, 于是就问小龙走了吗?爷爷说:“它说它会来找你玩儿的!”在那云霄之上小龙这才放心离去。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018