注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

大 树(袁宇彧)  

2016-08-28 18:57:39|  分类: 学生写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yuyuyuan《大 树》

           风在耳边呼啸,雨在头上盘旋,我一路狂奔着回家,可那大树却风雨无阻的站在那里一动也不动。

          回家后,我盯着它看,它用那高大雄伟的身体为孩子们挡住狂风暴雨,同时领着孩子们迎着风雨的方向,放声歌唱,也跳起了舞。你是不是想问:“大树唱的是什么歌呀?”有人会说是:“啦啦啦……”还有人说是:"沙沙沙……”我却说:no!我认为它唱的是“我的生活”。歌词是这样的:我长在这肥沃的土地,在清晨的雨露中我迎接太阳,鲜花为我绽放,小鸟为我歌唱。在春天,我长出新的生命;在夏天,我张开茂盛的枝叶,为孩子们遮住火红的太阳;秋天,金黄的树叶像蝴蝶一样在秋高气爽的天空下,轻轻的飘下,停在草地上。总是有许多的孩子拾起“蝴蝶”,露出满脸的笑容;冬天,我也会穿着白色的新衣服,和你一起迎接新年的到来!

           当悄悄的风走了,雨慢慢的也停了,一切都是那么的平静,那么的自然,我却任然爱着风雨中的大树!

   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018