注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

跑步(袁宇彧)  

2016-08-28 18:56:32|  分类: 学生写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yuyuyuan《跑步》
          
         “小宇,过来!妈妈告诉你一个好消息。”“什么好消息呀?快告诉我!”我说。“去西体玩!”太棒了!”为了去西体,我做好了一切准备。终于等到妈妈发话了。我很快的收拾好去西体玩需要带的物品,我和二哥还有表弟,我们三人带头往西体跑去。
         到了西体,我发觉今天的西体好热闹,有的在踢足球,有的在跑步,有点在打羽毛球。妈妈像老师一样,要求我们站成一排后,就开始发出热身运动的口令了:“一二三四,二二三四,三二三四……”我们做了头部的米字型运动,下蹲,压腿,活动了脚踝等。
          跑步开始了,我第一个冲了出去,很快就把二哥和表弟甩在身后。表弟在后面一边跑,一边叫着:“姐,等等我,等等我……!”于是,我放慢了速度,等到表弟跑了上来,可是二哥却很快的超过了我,我拉着表弟加快速度,向二哥追去。可能是自己好久没有锻炼的原因吧,我跑了一圈,就被累趴下了,双脚没有力气,坐在地上动都不想动,这时,二哥跑过来了,对着我哈哈大笑着说“你太差劲儿了吧,给我比跑步,你还要加油哈!”二哥伸手想把我拉起来再跑,可是他用了九牛二虎之力也没把我拉起来。妈妈也跑了过来,笑着说:爬起来!才跑了一圈,就成这样了,上五 年级了,八百米你怎么办?难道你打算像蜗牛一样,慢慢的爬完八百米吗?” 听了妈妈的话, 我不服气,不知道从哪来的能量,我一下就从地上爬了起来,咬咬牙,重新调整好自己,又和二哥一起慢慢的向前跑去……!
         在自己不断的坚持和大家的鼓励下,我们几个你追我赶,一圈,两圈……
      
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018