注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

素质问题(陈兴宇)  

2016-08-28 18:52:43|  分类: 学生写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小陈童鞋《素质问题》
“这里好美呀!”我在南园里感叹道,“空气是那么清新 ,天空是那么明朗。”
南园正中间,有一个荷塘。鱼儿在水里无忧无虑地游着。荷塘上方有一座用石头砌成的拱桥,桥周围有许多参天大树,最高的树下有一座凉亭,我们就在那里画画。
我画着画着,突然从桥前走来一个身穿西装,眼戴墨镜,染着紫发的帅小伙。我想:哇!这个了“紫发男”好酷呀!
谁知“紫发男”是那样的目中无人。他过桥时,就像皇帝一样高傲,似乎要让我们跪下一样。他在南园里走了几圈,来到了我们画画的凉亭旁,对我们大喝一声:“走开,我要拍照!”我被吓得一怔,扭头一看,“紫发男”不酷了,变得蛮不讲理了。我想:我可不让,你外表虽然帅,但不讲道理,不让人喜欢。
“紫发男”见我无动于衷,便破口大骂:“你听不见吗?快让开!”其他人听见了,可能想过来凑热闹,就围了上来。可“紫发男”头一转,眼睛一瞪,眉毛一翘,对那些人恶狠狠地说:“过来干嘛!不知道我是谁呀!”那些人一哄而散。我想:看来人们不是有钱就有素质呀。
素质问题,我们都应该思考的问题。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018