注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级5班

F豆豆----勇争第一,快乐无比!

 
 
 

日志

 
 

游泳(陈兴宇)  

2016-08-28 18:49:08|  分类: 学生写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小陈童鞋《游泳》
炎热的夏天又到了,我们会选择哪些方法来避暑呢?吹空调?吃雪糕 ?不,我要去游泳!一想到能脱离热气腾腾的大街而在泳池里享受清凉的水花,我就迫不及待地想去游泳了。
可现实是残酷的,虽说我会游,可已经时隔大半年没游了,动作忘得一干二净。但尽管如此,我还是来到了泳池。
因为我不会游,所以只好到浅水区,看着其它小孩用我曾经娴熟悉的现在陌生的动作自由自在地游着,便尝试着游了一下。嘿!不试不知道,一试下一跳。我竟然游了起来。一旁的爸爸妈妈看见了,也高兴地说:“真厉害, 自己把自己教会了。” 我说:“我也是有基础的。”
我开心极了,快速的游着,突然发现几个和我差不多大的小孩子在深水区戏水。我的好胜心一下子就出现了,想:凭什么他们在深水区而我在浅水区。反正我也会游泳了。于是我信心十足地向深水区走去。
当我沿着梯子下到深水区时,发现我够不着底,就准备潜水去看一看。结果哪知潜了三分米都还没够着,我一惊,手忙脚乱,还呛了几口水,吓得我赶紧爬上梯子,往对岸一看,告示牌上写着:“水深一米八”。
这时爸爸走过来,说:“知道了吧,小孩不要到深水区去。”我说:“可他们……”“他们穿了救生衣的”妈妈过来说。我一看,还真是。
游泳虽解暑,但要注意安全哟。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018